Прийдя на месту девушка остановилась возле тренировочного столба прижимающий спиной посмотрела в перед - 10 шагов.. Коротко сказала девушка, и. Сделал 10 не больших шагов от столба для тренировок, сделав 10 шагов девушка остановилась, и наклонилась к траве и взяла в руку маленькой камень и выдохнула весь горячий воздух с грудей сказала с облегчениям - Фух.. . Сказала девушка и закрыла глаза, все также держа камень в руке слабо его жимаючи Надеюсь кирито-кун спит… и с ним нечего не случилась.. Подумала, про себя девушка и встала, с травы повернувшись к столбу начала замахиваться камням, камень начел светиться розовым светом. Ну……не много… подумала девушка и кинула камень, который уже очень ярко светился синем светом в бревно, камень полетел по прямой линии в бревно оставляющий за собой розовый след который быстро испарился в воздухе, а сам камень врезался в бревно со звуком «хрясть» после упал на траву. - Хм. Попала что ли.. , Улыбнулась, девушка и начала подходить к бревну смотря на небо Значит, не разучилась.. радует хоть это.
Название техники:Chakra Kill Вид техники:Ниндзюцу Описание техники :Вложения любого количества чакры в предмет,возможность использовать его как оружия, или что бы отвлечь противника ,ну или нанести удар (синяк) Урон/защита от техники :50(урон = от вложенной чакры) Дальность\Радиус: 50 метров Эффект от техники:Может даже глушить, на 1 ход или же техника создана для того что бы отвлечь внимания ,без печатей Чакра:(любая,чем больше там больше урона)[/c]
Прийдя на место, Кирито сел на камень не подалеку и стал наблюдать за Асуной: -Как же она грациозна. Проскользнула мысль в голове у парня. Кирито не стал мешать Асуне, пока леди тренировалась и стал ждать пока она закончит.
Все же девушка подошла к столику и начала наклоняться что бы за брать каменюку с трава Кирито-кирито.. спит наверняка же спит.. … Подумала девушка сжимая кулак и подняв Камень под кинула камень в руке на маленькую высоту 2-3 метра -Инетересно он щяс спит? Подумала про себе девушка и ухмыльнулась, начала повернулась к парню и заметив кирито нахмурила брови приподняв одну из них все же сказала злим голосом -Ты там давно сидишь?
Услышав голос Асумы, Кирито открыл глаза и сказал: -Нет почти только что пришел. Улыбнувшись во все лицо, слез с камня и подойдя к девушке проговорил: -А ты тут давно?
Вздохнув девушка взяла парня за руку и повалила на землю тем самым сев сверху парня - мог бы по раньше проснуться.. Шмыгнула носом сидя сверху парня своей попой ,закрыла глаза и сказала с грустной ноткой в голосе до кирито который был под ней - я тут нам дом нашла, какой мы мечтали очень давно.. кирито.
Кирито еле дыша, но с очень хорошим настроением сказал: -Ооо, это замечательная новость!-После небольшой паузы сказал. -Может пойдем туда? -Посмотрим на него? Кирито обняв Асуну за бедра лежал смирно.
Девушка молча слезла с парня присев возле его на коленки посмотрела в глаза кирито - ну как же на такое чудо обижаться? а. Улыбнулась девушка и подала парню руку что бы помочь встать - пойдем пойдем.. .обязательно Сказала девушка очень тихо с милой улыбкой и добавила - зачем же тогда я его искала если буду жить без тебя там а? немного отвернулась девушка и загрустила
Кирито поднялся (спасибо Асуме), после посмотрел на Асуму, та же стояла в печале: -Что-то случилось, Асуна? Кирито стал нервничать, немного сжимая руку девушки.
Девушка слабо улыбнулась и повернулась к парню посмотрела в глаза - да все хорошо.. кирито-кун. ..! С Испугом сказала девушка повернувшись к парню,кирито давно уже спал ,Асуна лишь улыбнулась и погладила парня по волосам оставила засос на щеке парня Уже спит.. мдя... ех.. надо пойти его домой донести. как кто. Вздохнула девушка закинув парня за спину и понесла домой к нам
Тецуо пришёл на тренировочную площадку. Сам он не знал зачем, но раз ноги его сюда принесли, значит нужно было немного потренироваться. Он думал, какую технику он очень. В принципе, их было много, но на ум беловолосому пришла только одна. Стихия Ветра - Рассекающий ветер. Впереди стоял один тренировочный манекен, Тецуо взмахнул правой рукой и прозрачная волна рассекла его вертикально попалам. - Видимо, я ещё что-то могу. - Это было неплохо, но рано или поздно, тебе придётся воспользоваться моей силой... - произнёс Трёххвостый. Тецуо был удивлён, что зверь соизволил заговорить с ним. - Конечно придётся. Такова суть вещей Санби. - ответил беловолосый внутреннему демону. - Хмм... Санби... Вот значит, как вы нас зовёте?...- продолжил хвостатый зверь. - Да, а что? - спросил Тецуо. Но трёххвостая черепаха замолчала, и не ответила на вопрос Тецуо.
Добавлено (07.10.2012, 20:07) --------------------------------------------- Тецуо около часа находился на тренировочной площадке, присев рядом с деревянным столбом. Беловоосый находился в своих мыслях и ожидал, когда Санби вновь с ним заговорит. И он дождался... - И долго ты собираешься здесь находиться, ммм?- спросил трёххвостый. - Я знал, что ты снова заговоришь... Может ты хочешь ответить на мой вопрос? - произнёс Тецуо. - Хмм. Нет. Я не люблю, когда ничего не происходит. Очень прискорбно, что мир не меняется...- ухмыльнувшись, проговорил хвостатый зверь. Тецуо в ответ лишь промолчал. Он сидел не двигаясь и это уже начинало бесить Биджу, но тот старался не показывать вид. - Ты... победил меня тогда... на острове... Я признаю... своё поражение. Может ты не так жалок, как я думал... - прерываясь спокойно сказал демон. - Надо же. Санби, это прозвучало, как комплимент в мой адрес... - с улыбкой произнёс беловолосый. трёххвостый фыркнул, но всё же со спокойным тоном продолжил: - Ты доказал, что силён, и в знак моего уважения, я скажу тебе своё настоящее имя... Тецуо был удивлён, ничего не сказав, он стал внимательно слушать слова хвостатой черепахи... - Моё настоящее имя... Исобу... Никто его больше не знает... Я хочу попросить тебя больше не называть меня... Санби... Я позволяю тебе называть меня по-имени.- с трудом произнёс Биджу. - Хорошо. С этого дня, Сан... Исобу. У нас будет взаимное уважение... - встав с земли, сказал обладатель риннегана. - Значит у всех хвостатых есть имена? - продолжил он. - Да. Их нам подарил ещё Рикудо Саннин. - Вот как... А ты знаешь имена остальных? - Знаю... Но ты не достоин звать их по-имени...- ответил Исобу. - Как всегда, в своём репертуаре.- подумал Тецуо. Беловолосый стоял по среди тренировочной площадки и ждал, когда кто-нибудь сюда придёт.
На тренировочной площадке появился Зецу. -Так вот ты где прячешся джинчюрике. Зецу достал кунай со взрывной печатью и выпустил споры.Зецу создал 3 материальных клонов 1 пошел назад к воротам а две другие достав по 1 кунаи ждали рядом м наятоящим Зецу.
Тецуо увидел, что кто-то появился на тренировочной площадке. Этот человек был похож на растение. Он достал кунай с взрывной печатью. - Кто этот человек, если он вообще человек... - Какая разница, настроен он, явно недружелюбно.- неожиданно произнёс Исобу. Тем временем противник находился метров в десяти от джинчурики. - Посмотрим, как он будет действовать дальше... Беловолосый наложил на себя технику замены.
Тецуо заменил своё тело на небольшой камень в 40 метрах от этого места. А затем, видя, где находиться человек-растение, он сложил печати и направил огромный поток ветра в противника.