Вход в Логово Акацуки
|
|
Fantomas | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:45 | Сообщение # 1 |
Отаку-сенсей
| Здесь находиться единственный вход,который закрыт огромным валуном.Пройти через него могут только члены Акатсуки,ч тобы открыть его другим шиноби необходимо одновременно сорвать 5 печатей,одна из них на камне,другие нужно найти.(Искать их в окрестностях)
Сдесь установлена сенсорика. Тепленький ветерок радиус(высота,ширина,подземлей и т.п) сенсерики 1км.Тут не кто не пройдет не замеченым.
Сенсорика:Активна.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:23 | Сообщение # 2 |
Матёрый отаку
| Зецу появился у входа в логово и выпустил споры,а затем снова исчез в земле.
|
|
| |
VIV | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:13 | Сообщение # 3 |
Аниме-семпай
| Орочимару подошел к большому камню который вел в логово. Он вошел в сенсоричное поле и сел. Он ожидал что его быстро заметят.
|
|
| |
Fantomas | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:34 | Сообщение # 4 |
Отаку-сенсей
| Обито узнал что кто-то пришол в логово и увидел что это был Орочимару.-Неужели это тот самый предатель Орочимару?С какимим судьбами пришол?Обито знал что Орочимару что-то задумывает и был на стороже.
|
|
| |
VIV | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:40 | Сообщение # 5 |
Аниме-семпай
| Орочимару встал и начал говорить к Тоби. -Тооби! Сколько лет! Я пришел к тебе по одному делу. Выслушаешь?
Сообщение отредактировал VIV - Четверг, 04.10.2012, 17:48 |
|
| |
Fantomas | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:54 | Сообщение # 6 |
Отаку-сенсей
| Обито видел взгялд Орочимару и знал что он что-то хотел от него,но зачем ему надо было придти туда где его хотят убить.-Сначало скажи,есть ли у меня причины чтобы тебя не убить прямо сейчас?
|
|
| |
VIV | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:58 | Сообщение # 7 |
Аниме-семпай
| -Конечно есть! У меня к тебе предложение. Я помогу тебе, а ты поможешь мне.
|
|
| |
Fantomas | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:03 | Сообщение # 8 |
Отаку-сенсей
| Обито незнал что хочет придложить Орочимару,но если это ему не понравится он был готов прикончить его на месте.-Хмм...Какое у тебя может быть предложение?Ты предал акацуки и хотел украсть шаринган Итачи и что ты мне хочеш предложить?
|
|
| |
VIV | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:06 | Сообщение # 9 |
Аниме-семпай
| -Что ж вы такие злопамятные. По крайней мере, я никому не выдал ваше местоположение.... Ну так вот, я хочу предложить услугу своей деревни. Мы дадим вам убежище когда выбудете ходить на охоту, и будем всячески вас там охранять, так же я и Кабуто поможем вам в поимке джинчуурики. Будем помагать вам их ловить на крайний случай прикрывать. а от вас требуется все мертвые тела бойцов и тела джинчуурики отдавать нам для экспериментов. С уверенностью сказал Орочимару.
|
|
| |
Fantomas | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:10 | Сообщение # 10 |
Отаку-сенсей
| Тоби об этом никогда не думал но идейя была хорошая,им была нужна новое убежише и поэтому он решил. -Я согласен но только при одном условии...Если ты сного предаш Акацуки я тебя убью.
|
|
| |
VIV | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:11 | Сообщение # 11 |
Аниме-семпай
| -Да без проблем! Орочимару улыбнулся и сказал. Присылай своих людей с заявкам на дом или убежище. Построим!
|
|
| |
Fantomas | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:16 | Сообщение # 12 |
Отаку-сенсей
| -Нам пока не нужно твое убежище,вы просто доставьте мне информацию о джинчурики.Обито повернулся и медленными шагами шел в логово.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:18 | Сообщение # 13 |
Матёрый отаку
| Вдруг с зади Орочимару появился Зецу. -Мои споры на твоем теле если сделаешь глупостей то я неприменно об этом узнаю.
|
|
| |
VIV | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:28 | Сообщение # 14 |
Аниме-семпай
| Орочимару ехидно улыбнулся но ничего не ответил. Тоже обернулся и зашагал назад в деревню. -А о ком вы знаете? Спросил через плече Орочимару.
|
|
| |
Fantomas | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:33 | Сообщение # 15 |
Отаку-сенсей
| Обито остоновился и посмотрел на зад и увидел Зецу.-Зецу успокойся,мы с Орочимару заключили союз,я тебе позже все расскажу.Обито ушел дальше в логово.
|
|
| |