Зал собраний
|
|
Fantomas | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:51 | Сообщение # 1 |
Отаку-сенсей
| Здесь будут проводится собрания всех членов акацуки,тут глава будет давать задание,захват биджу и другие миссии относяшийся к биджу.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:29 | Сообщение # 2 |
Матёрый отаку
| В зале появился Зецу.Он давно ноходился в земле и наконецта вышел наружу.Он поность ювышел из земли и присел на камень. -Где же Тоби?
|
|
| |
Fantomas | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:01 | Сообщение # 3 |
Отаку-сенсей
| Учиха шел по темному коридору в зал собрания,его глаз святился в темноте и выйдя из тьмы появился преде Зецу.Спокойным голосом Учиха обратился к Зецу.-Ты мне и нужен был,у меня есть для тебя просьба.Поиши со своими спорами всех Джинчурики которых сможеш найти и доставь мне о них информацию.Обито задумывал о дальнейшем поимке биджу,и решил подготовится за ранее.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:51 | Сообщение # 4 |
Матёрый отаку
| Зецу посмотрел на Обито и сказал. -Хорошо,но для того чтоб споры распространились потребуется время.Так что я выпущу споры и сам начну искать. Затем Зецу встал и исчез в земле.
|
|
| |
Fantomas | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:08 | Сообщение # 5 |
Отаку-сенсей
| После того как Зецу исчез,Учиха повернулся и медлеными шагами шол обратно через темный коридор,единственое что там светилось это был шаринган который всегда актевирован.Скоро я зевершу свой план лунный глаз.Медлеными шагами он ушол через темный коридор.
|
|
| |
Shurado | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:01 | Сообщение # 6 |
Матёрый отаку
| В зале, из вспышки дыма, с ухмылкой на лице - появился Шурадо.
Это будет с каждым, кто нарушит правила форума, дурачьё:
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:42 | Сообщение # 7 |
Матёрый отаку
| В зале вновь появился Зецу он посмотрел на нового члена акацуки но он стоял и ждал Тоби как будто его тут вобще не было.
|
|
| |
Shurado | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:53 | Сообщение # 8 |
Матёрый отаку
| Где же Тоби? Шурадо огляделся по сторонам.
Это будет с каждым, кто нарушит правила форума, дурачьё:
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:36 | Сообщение # 9 |
Матёрый отаку
| -Скорее всего он в своем кабинете. Зецу исчез в земле и уже был в кабинете Тоби.
|
|
| |
ChuIL | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:49 | Сообщение # 10 |
Анимешник
| Как всегда с пафосом .как все крутые девушка вышла с тени черного угла и пройдя пару метров остановилась и посмотрела в перед - И тут пусто.. - Тихо проговорила девушка и вздохнув сделал пару шагов в перед к камню котором она могла поседеть с дороги
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:17 | Сообщение # 11 |
Матёрый отаку
| В тени из земли вышел Зецу.Инори его не видела.Он медленно вышел из тени просто сел на один из камней.Он заметил нового члена акацуки.Зецу заговорил не смотря на неё. -Так это ты новый член акацуки...
|
|
| |
ChuIL | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:37 | Сообщение # 12 |
Анимешник
| Девушка даже не посмотрела на кустик только шмыгнула носом и посмотрела в потолок сказав тихо и очень коротко девушка с грустной ноткой - Да.. Но все же она посмотрела на парня краям глаза и ухмыльнулась - а ты Видимо месный кустик с травкой?
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:40 | Сообщение # 13 |
Матёрый отаку
| Зецу был недоволен что даже новенькие называют его кустиком. -Кустик...Хммм...Неплохое прозвище.[b]С маленькой ухмылкой на лице сказал Зецу. Мда...Надоело мне это прозвище. -А ты случайно ен знаешь где наш лидер?
|
|
| |
ChuIL | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:42 | Сообщение # 14 |
Анимешник
| Девушка просто ухмыльнулась и на грустном лице девушки заиграла сладкая ухмылка но все же девушка наклонила голову набок и продолжала словесно обзывать кустика тихим милым голосом - Нет я,я даже не знаю кто он. - Добавила девушка тихо - Кустик-кун.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:46 | Сообщение # 15 |
Матёрый отаку
| Похоже Тоби не объявлялся.А я все больше и больше начинаю ненавидеть это так мягко сказать прозвище. -Похоже он давненько не объявлялся...Блин где же он ходит.Надо же схватить хоть 1 хвостатого. На лице Зецу можно было заметить недовольство от того что его обзывают и от того что Лидер не появлялся.Зецу все так-же сидел на камушке иждал пока придет Лидер.
|
|
| |