Творчество (Стихи,песни)
|
|
MrMaks | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
Амекаге,Лидер Учих
| Я знаю что многие пытались написать свой стих или песню,кидайте сюда ваше творчество))) Что-бы дело тронулось я кину свою)
"Серая Жизнь" Идя по серому городу,по серой улице,по серой дороге, Ничему не сожалея,ни эмоций в глазах,ни яркого света. Ты просто живёшь,без пламя в груди. Эй ты,прошу помоги,зажги мне искру,и дай мне надежду, Жить со смыслом и радостью тут,где нет ничего,кроме серой жизни. -Ты говоришь,зажечь в тебя,то чего уже нет? Произнёсся голос от кудо-то свыше.Ты просто поднимешь голову вверх. Ничего не увидешь,и прошечишь тихонько. -Да я хочу смотреть на этот мир,видеть краски радуги,и красоту сего неба. Не услышав ответа,ты просто уйдёшь,посмотришь на этих серых людей, Прикроешь глаза и тихо прошепчешь: -Зачем всё это,почему нету красок в моём грусном теле? Идя по дороге,где нет ничего ты вдруг увидешь парня который идёт, И смотрит на этот мир с улыбкой на лице,ты подойдёшь и спросишье его, Что почему как ты можешь?Любить этот мир,где много лжи и много обмана. Парниша ничего не ответил,а просто указал на его девушку жизни, Ты сразу всё понял,Краска залила весь этот мир,столько цетов, Что нельзя без улыбки смотреть на него. -Я понял,Любовь-это жизнь,без любви мы ничто...
Можете конечно по комментировать)
|
|
| |
VIV | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:03 | Сообщение # 2 |
Аниме-семпай
| Не думай о секундах с высока Ведь каждая секунда это вечность Не успеешь разгленуться по бокам Тебя еба**т прям в промежность.
Мой друг написал
|
|
| |
Shurado | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:57 | Сообщение # 3 |
Матёрый отаку
| У меня есть целая папка, но что-то стрёмно выкладывать.
Это будет с каждым, кто нарушит правила форума, дурачьё:
|
|
| |
Fantomas | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:04 | Сообщение # 4 |
Отаку-сенсей
| Shurado, Папка своих стихов или писателей?
|
|
| |
Shurado | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:48 | Сообщение # 5 |
Матёрый отаку
| Своих, я как-то на досуге писал.
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:50 | Сообщение # 6 |
Отаку
| [Ясненько,Дай я вырву твою душу и Сожму в руках Небытия..] Ну это не стих)а больше цитата:) пришла недавно в голову на паре по биологии
Сообщение отредактировал Flash - Воскресенье, 30.09.2012, 19:50 |
|
| |
Fantomas | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:10 | Сообщение # 7 |
Отаку-сенсей
|
|
|
| |
VIV | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:56 | Сообщение # 8 |
Аниме-семпай
| Quote (Shurado) У меня есть целая папка, но что-то стрёмно выкладывать. у меня есть папка скринов с Эпоса *мелов*
|
|
| |
Shurado | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:34 | Сообщение # 9 |
Матёрый отаку
| Хах. Да ну его, этот... =)
|
|
| |
Fantomas | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:03 | Сообщение # 10 |
Отаку-сенсей
| Я пришел сюда не просто так,чтоб вам всем навалят как простак. Если вы ещё раз двинетесь я сорвусь,и после бойни накурюсь.
Только что соченил)))
|
|
| |
エド | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:41 | Сообщение # 11 |
Аниме-семпай
| Старая,добрая детская считалочка у меня сейчас будет Раз,два,три,четыре, пять Вышел Саи погулять Выбегает Саске-кун А за ним Итачи вдруг Он бежит,не догоняет И лопатой все махает Саске-кун всё прыг да скок Вот такой у них заскок
|
|
| |