Убежище клана Учиха
|
|
IGA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Хокаге
| Здесь находится огромное убежище клана учиха.Оно создано на случай войны.Так же здесь происходит совет клана учиха
|
|
| |
ChuIL | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:02 | Сообщение # 2 |
Анимешник
| Девушка с опущенной головой с капюшонам ,подходила к месту назначения "Учих" ,Вокруг самой инори был лес даже очень глубокий лес ,и гора на которой был большой замок что ли.Даже очень большой но девушка это даже не удивила та как она знала что учихи это больше чем просто клан.Это великий клан. которого все боялись.С слабой ухмылкой девушка подошла к Главный зал и ,зайдя в Каменную коробку Даже очень просторно.. тихо сказала девушка и пробежалась глазами вокруг себя ,и заметила где в самой комнате далеко от самой инори стоял Каменный трон до главы учих - Вот значит где ,Учихи водиться. После слов Инори прошла ближе к каменном трону и провела ладонью по спинке погладила его пальчиками с улыбкой Ха..Милый стульчик. после в наглую присела туда и закрыла глаза с улыбкой ждала хоть когото. Закинув ногу на ногу
Сообщение отредактировал ChuIL - Суббота, 06.10.2012, 23:03 |
|
| |
MrMaks | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:06 | Сообщение # 3 |
Амекаге,Лидер Учих
| Парень в капюшоне вошёл в просторный зал. Хм...Так вот кто сюда пришёл...-Лица парня не было видно и он громко сказал. -Вы кто девушка.-Только немного виднелся ВМШ из под капюшона.
|
|
| |
ChuIL | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:09 | Сообщение # 4 |
Анимешник
| Девушка открыла глаз поняв что кто то пришел все же. По телу бежала дрожь хоть инори и боялась этих глаз но все же она питалась не показувать это - Добрый день учиха-кун.. Чуток привстала с Трона и улыбнулась как можно сильнее .открыв глаза посмотрев на парня в глазах девушки появился шаринган но все же она промолчала -....
|
|
| |
MrMaks | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:13 | Сообщение # 5 |
Амекаге,Лидер Учих
| - Добрый день учиха-кун.. -Ага,вас тоже-Лёгким движением парень снял капюшон,показались красивые,оранжевые волосы.И глаза стали полностью видны.Вдруг парень исчез и появился прямо возле девушки.Из-за большой скорости это было похоже на перемещение.-Я Ичиго,я лидер клана Учиха!
|
|
| |
ChuIL | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:15 | Сообщение # 6 |
Анимешник
| Девушка смотрела на паря, но все же. сила шарингана с 1 томай было слишком уже слабая против ВМШ так что инори просто промолчав отвела взгляд к трону ,и прикоснулась к нему пальцами улыбнулась - милый Трон.. Прошептала девушка с слабой улыбкой и даже не смотрела на главу а тупо на трон
Сообщение отредактировал ChuIL - Суббота, 06.10.2012, 23:15 |
|
| |
MrMaks | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:16 | Сообщение # 7 |
Амекаге,Лидер Учих
| - милый Трон.. Ничего не ответив парень протёр глаза. -Имя не скажете?-Спросил Ичиго
|
|
| |
ChuIL | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:20 | Сообщение # 8 |
Анимешник
| Девушка посмотрела на парня через плечо .и после повернулась к трону закрыв глаза она снова присела туда ,куда ей так понравилась - имя.. .. Снова появилась та боль в голове от которой инори слегка наклонилась в перед и приложила ладонь на голову - Завите меня просто Эгоистка.. Сказала девушка все также с закрытыми глазами.держа руку на голове
Сообщение отредактировал ChuIL - Суббота, 06.10.2012, 23:20 |
|
| |
MrMaks | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:26 | Сообщение # 9 |
Амекаге,Лидер Учих
| Посмотрев на девушку которая села на трон,ему это было не капли не удивительно,так как было видно что девушка слишком самоуверена. - Завите меня просто Эгоистка.. - Эгоистка?Странное имя...-Ичиго посмотрел в душу девушку с помощью ВМШ,всё было туманно но всё же он смог узнать её имя. -Мне не нравится это имя!Лучше я буду называть тебя настоящим именем!Да Инори,так мне больше нравится.-Произнёс Куросаки не издавая Эмоций.-Ты можешь рассказать свою историю,так как я не вижу её!
|
|
| |
ChuIL | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:31 | Сообщение # 10 |
Анимешник
| - Ох.. Вздохнув девушка подняла глаза на парня и все же открыла их чуток наклонив голову на бок с ухмылкой на лице сказала - Инори?..- Тихо добавила девушка с маленьким удевлениям - Значит вот как меня звать. .. Сказав девушка слабо прикусила губу и все также смотрела на парня - Имя не так уже и важно.. .. - Кратко добавила девушка - наверно. После слов девушка закинула голову назад уселась на весь трон ,положила голову на спинку посмотрела в потолок и снова сказала тихим голосом - Я не помню.
|
|
| |
MrMaks | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:37 | Сообщение # 11 |
Амекаге,Лидер Учих
| - Я не помню. - Не Помнишь,хотел бы я так...-Грустно сказал парень.и наклонил голову. Пред глазами Ичиго показался момент когда родители парня лежали на полу замертво.
|
|
| |
ChuIL | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:40 | Сообщение # 12 |
Анимешник
| Девушка краям глаза посмотрела на парня а другой глаз был все также закрыт - Нет.. я не помню.. Сказала девушка посмотрела парню в глаза добавила - не делай такие грустные. глаза.. -добавила как всегда много - ,против меня такое не работает. после слов девушка ухмыльнулась и снова закрыла глаза закинула ногу на ногу
Сообщение отредактировал ChuIL - Суббота, 06.10.2012, 23:40 |
|
| |
MrMaks | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:42 | Сообщение # 13 |
Амекаге,Лидер Учих
| -А я ничего и не хотел показать этими глазами... Парень немного размял голову,и положил руку на рукоять меча который висел на поясе Ичиго. -Ты из какой деревни-Поинтересовался парень
|
|
| |
ChuIL | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:45 | Сообщение # 14 |
Анимешник
| Девушка все также смотрела на потолок и после вопроса парня все же коротко сказала - я не знаю. Тихо прошептала она и вздохнула переведя взгляд куда то в бок добавила с грустными глазами - я не чего не знаю.
|
|
| |
MrMaks | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:49 | Сообщение # 15 |
Амекаге,Лидер Учих
| - я не чего не знаю. -Очень печально...-Произнёс парень. -Попробуй вспомнить!
|
|
| |