Зал Совещания Клана
|
|
Flash | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:13 | Сообщение # 31 |
Отаку
| Девушка опустила глаза и слабо улыбнулась накрыла голову капюшонам и опустив руку ,Отвернулась от пейна и сказала - дело ваша. верить или не верить.. Закрыла глаза и спратяла свои руки внутр плаща вздохнула - но я эму не верю. пока не увижу отражения его душы. .А не эту копию сказав асуна направилась к стулу обратно
Сообщение отредактировал Flash - Среда, 03.10.2012, 22:15 |
|
| |
Pawerdragon | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:42 | Сообщение # 32 |
Анимешник
| -мне не нужна ваша вера ко мне, я хочу что бы верили в свою цель, что бы шли к добру и вели мир за собой, Асуна вы красивая девушка вы можете защитить Кирито, ведь вы его любите как и он вас. Закрыл глаза и наклонив голову. -Не волнуйтесь вы меня увидите даю слово чести, но не сейчас, пока что я даже не сильнее вас, я растратил все свои силы за эти годы я очень ослабел физически и чакрой, но мой дух ещё силён что бы взяться за свою мудрости и понести её по всему миру шиноби.
|
|
| |
Flash | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:54 | Сообщение # 33 |
Отаку
| Девушка остоновилась от сильного удивления но все также стоит спиной к нагато и рукидо Да черт. откуда он сток знает!! Асуна ухмыльнулась и на лице девушки заиграла похотливая улыбка и она молча пошла дальше но теперь к выходу но все же что то сказала - ваша лекция кончилась?- добавила девушка- если да тогда я ухожу. Не дождавшись ответа девушка натянула шарф сильнее на лицо и запрятав лицо в капюшоне и плащ ушла куда то
Сообщение отредактировал Flash - Среда, 03.10.2012, 22:55 |
|
| |
Pein | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:07 | Сообщение # 34 |
Мизукаге
| Нагато провел Асуну взглядом, после чего опустив руку вниз запрятав её и высунув через плащ. Встав возле проекции смотря на всех прибывших, и с ухмылкой на лице произнес. - Я не хочу что бы вы боролись с друг с другом ради мести, у всех вас есть внутри таиться боль которая не дает вам покоя, изо которой вы хотите убить тех кто сделал вам больно. Нагато посмотрел на Яхико и опустив глаза, Нагато будто телепатией передал ту боль которая произошла с ним. - Я преодолел всю эту боль с близкими мне друзьями который тоже потеряли то что любили, но не следует идти по пути мести да бы отомстить вы только причините боль другому человеку который любил. Нагато не хотел открывать ту боль которую он ощущает в себе каждый раз.
|
|
| |
Тецуо | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:27 | Сообщение # 35 |
Матёрый отаку
| Тецуо сидел и вслушивался в слова всех присутствующих. Он молчал и следил за действиями девушки. Пока все были отвлечены он надел одеяние клана Рикудо. Затем он тоже повернул гоову в сторону Нагато. - Я не хочу что бы вы боролись с друг с другом ради мести, у всех вас есть внутри таиться боль которая не дает вам покоя, изо которой вы хотите убить тех кто сделал вам больно. Тецуо сжал правую руку в кулак, но его лицо оставалось неизменным: спокойным и учтивым. В его голове появились мысли о родной деревне. Сколько в ней не справедливости... - Я преодолел всю эту боль с близкими мне друзьями который тоже потеряли то что любили, но не следует идти по пути мести да бы отомстить вы только причините боль другому человеку который любил. - продолжил глава клана. От этих слов беловолосый впал в некое отчаяние. У него не было людей, которые бы помогли пережить его боль... Однако он собрался с мыслями и вновь взглянул на проекцию Рикудо Саннина, вспоминая его слова...
|
|
| |
veles | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:18 | Сообщение # 36 |
Аниме-семпай
| Вескер наблюдал за пресутствующими здесь людьми и слушал что они говорят. Говорили тут о мире о боле о ее преодоление. Вескеру было это незнакомо да и в жизни у него друзей как бы и не было ученые в лаборотории которых убили неизвестные шиноби Вескеру было на них наплевать они были лиш теми кто платил ему деньги, Своих радителей он вообще не помнил по этому он слушал все это без особого интузиазма. Добавлено (07.10.2012, 15:18) --------------------------------------------- Вескер встал с места накинул на себя выданное одияние и вышел из этого помищение отправившись по своим делам.
|
|
| |
Тецуо | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:12 | Сообщение # 37 |
Матёрый отаку
| Тецуо посмотрел, на то как один человек вышел из зала. Беловолосый ещё думал некоторое время, уйти ли ему. В конце концов он решился, и поправив одеяние клана джинчурики удалился. ----------------------------->Куда-то.
|
|
| |
Pein | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:41 | Сообщение # 38 |
Мизукаге
| Увидев как все розашлися Нагато не стал медлить, вышел из собрания и ушол в не известном положении.
|
|
| |
vladuchiha | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:17 | Сообщение # 39 |
Начинающий анимешник
| Яхико медленно ушёл. -На миссию.
|
|
| |