Озеро "Чимигакуре"
|
|
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:41 | Сообщение # 31 |
Анимешник
| -Возможно. Посмотрел на Нагато своим Риненганом. -Даже больше могу сказать есть подозрение что Рикудо жив, и он смотрит нашими глазами, я думаю что сейчас он и за нами следит, всё же он мессия всего мира. Рикудо вёл себя более скрытно, открывать свою личность пока рано. -И возможно он ещё свяжется с нами когда мы решим пойти по его стопам.
|
|
| |
Pein | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:57 | Сообщение # 32 |
Мизукаге
| Нагато посмотрел на Рика Яхико и Тецуо, спокойным голосом проговорил. -Тогда я согласен пойти поверить вам и стань 2торой Мисией этого мира, Сказал Нагато и посмотрел на Тецуо-Тогда с чего мы начнём Рик......???
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:05 | Сообщение # 33 |
Анимешник
| -Ты теперь лидер и сам должен решить начало что бы Рикудо вами заинтересовался. Скрестил руки на груди глядя на паренька из клана Узумаки. -Докажи что ты можешь продолжать его дело, и что я в тебе не ошибся перед ним. Направился в сторону леса уже не хромая, и ровно не снимая мантию. -Докажи всем что ты восстановишь мир.
|
|
| |
Pein | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:50 | Сообщение # 34 |
Мизукаге
| После чего Нагато просто ростворился в тумане Резеденция---->
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:13 | Сообщение # 35 |
Анимешник
| Рикудо направился по берегу озера, он пытался найти себе кров. "может кто нибудь в гости примет, всё же с моей внешностью находится в общественных местах опасно" Проходя дальше углубляясь в свой путь , Мудрец набрёл туда не зная куда. "ох похоже опять заблудился, ну что же пойдём туда куда глаза глядят" Пошёл в лес по местам которые даже Мудрец шести стезей не знал. ------->Дом Кирито и Асуны.
|
|
| |
Тецуо | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:39 | Сообщение # 36 |
Матёрый отаку
| Когда многие интересные личности разошлись, Тецуо остался около берегов озера. Смотря на блеск воды от лучей солнца, которые слабо пробивались сквозь туман, беловолосый придумывал себе занятие на будущее. Иногда в его мыслях всплывал образ того посланника Мудреца Шести Путей - Рика. - Что же... В принципе, какая мне разница, это не моё дело... С этими мыслями Тецуо прилёг на прибрежную траву и уснул.Добавлено (02.10.2012, 18:39) --------------------------------------------- Через несколько часов Тецуо резко очнулся. Ему снился какой-то жуткий кошмар. Сам беловолосый не помнил содержание сновидения, но холодный пот стекавший с его лба говорил о этом. Тецуо не много отдышался вытер пот рукавом и встал с земли. - Пожалуй отправлюсь домой. Тецуо вновь посмотрел на прекрасное озеро и ушёл. - Не много перекушу, и поищу Мизукаге. ---------------------> Дом Тецуо
|
|
| |
vladuchiha | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:49 | Сообщение # 37 |
Начинающий анимешник
| Яхико медленно покинул локацию. -----Куда-то
|
|
| |
veles | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:09 | Сообщение # 38 |
Аниме-семпай
| Вескер прешол к озеру он спустился к воде и сел на берегу сняв свои очки он окуратно их пратер после чего сного одел. Он просто сидел и оглядывал это озеро о чом то задумовшись. Добавлено (08.10.2012, 19:09) --------------------------------------------- Вескер поднялся с места отрехнул плащ и развернувшись направилс проч от озера кудато он пока еще сам не решил куда. ---кудато
|
|
| |