Девушка открыла глаза и посмотрела в даль,одной рукой держала парня за палец а другой рукой одним из пальцах трогала свой кулон который весел на шеи виде слезы.Все же сказала не громко - думаю нашей дочки. . бы здесь понравилась. Тихо прошептала девушка продолжала гладить кулон и смотреть в даль в глазах у девушки набирались слезы но питалась не плакать
девушка улыбнулась и убрала руку с кулона повернулась к парню почти в притык - ты такой сонный.. Вздохнула девушка витерая свои глаза ладонью ,но после уткнулась носом в шеку парня как можно крепче прошептала очень тихо - я так тебя люблю..
Прень нежно поцеловал девушку, после долгого поцелуя он оторвался от ее пухлых губок и сказал: -Я тебя тоже очень люблю, я буду защищать тебя всегда. Кирито сделал два шага к дому и сказал: -Я пойду в дом, а ты если хочешь погулять, то оставайся. Парень улыбнулся и направился к дому.
Девушка покраснела вздохнула и присела на траву,точнее легла на траву - снова меня кидаешь? Ну вот он снова убежал.. подумала про себя девушки и закрыла глаза слабо прикусила губу слабо зевнула
Девушка отрыла глаза и посмотрела на небо отвела взляд,после перевернулась на бок ЧТо же с кирито-кунам? ... Пока думала девушка она гладила траву ладонью ,да того что порезала себе ладонь от траву до крови. Блин.. Прыкусила губу асуна и запрятала посмотрела на алую кровь которая спускалась по коже ладони и капала прям на траву
К дому приближался мужчина в чёрной мантии лет 30 но в ней он смотрелся как старик, он взглянул на место своего пребывания. "Зашёл куда глаза глядят" Не заметив рыжую девушку лежащей на траве, Рикудо подошёл к двери дома и постучал. "Надеюсь хозяева дома примут меня, хотя бы на день, нужно силы востановить"
Асуна открыла глаза и посмотрев на небо в последний раз,та как уже солнце садилась так что пора дамой.Это была одна мысли в голове девушки ,и вставшы с кровати запрятала руку за спину тем самым спрятала порезанную руку за спину хотя алые капли крови все же капали с на траву по заде девушки - черт если кирито-кун заметит это будет крику. столько.. Тихо сказала девушка подойдя к дому ближе она заметила парня ,от которого по коже пробежала дрожь Кирито-кун!!за ним пришли:?! подумала девушка и подбежав к парню быстро достала кунай с сумки ,то же мгновения лезвия куная покрылась ярким розовым светом ,но все же девушка поднесла кунай к голове парню и сказала суровым голосом - повернись лицом,когда сто бой говорит девушка! - ты кто такой?! я не одам тебе кирито-куна!! Серьезным голосом сказа девушка подставив кончик лезвия куная к затылку парня ,а кунай все также светился розовым светом,с руки которая держала кунай капали капли крови девушки
-я.. Тут к затылку Рикудо почувствовал что то острое, после слов девушки Рикудо почувствовав риненганом сказал. -Вам нужно перебинтовать руку пока рана не загрязнилась. После Рикудо снял капишон и на свет показались его белые как луна волосы а глаза рябились как круги на воде. -Моё имя Рик, я искал ночлег, так как сам нигде не проживаю, я думал что вы по доброте позволите у вас переночевать, завтра же я уйду. Даже не смотря на руки парня и девушки Рикудо сказал парню. -Вам советую провести первую помощь своей супруге.
Кирито посмотрел на стоящую сзади Асуму и сказал: -Асуна, не надо он не плохой...-После паузы добавил с улыбкой на лице.-Да конечно оставайтесь, мы с моей женой не будем против этого, да Асуна? Кирито перевел взгляд на Асуну. И после еще немного добавил: -Асуна ты ранена, что случилось?
Девушка посмотрела на кирито потом на затылок парня все также держала кунай возоле головы парня,и он все также светился розовым светом ,а девушка сказала, - но Но. ..- добавила девушка уже с грустными глазами - в друг он враг и обманит нас! я не хочу тебя потерять снова.. в глазах девушка начали Собираться слезы которая она держала в глазах и не опускала на наружу ,и проигнорировалавопрос о руке и ране и все также не слушала что говорит там незнакомец
-похоже я не нравлюсь вашей жене, я могу переночевать и на улице рядом, просто можете тогда мне дать тёплое одеяло, в этой стране ночи очень холодные. Пошёл в сторону от Асуны и Кирито, к дереву и сел под ним, и стал смотреть на оранжевый заход солнца. "тьма, время луны. Да Джуби? я же знаю ведь в это время твоя тело показывается перед всеми" Посмотрел на ещё прозрачную луну которая только появлялась. "мне только востановится тогда я смогу помирить кланы сыновей" Продолжил смотреть на небо.
-Эй, старик...-Прокричал Кирито,-Оставайся у нас, с женой я сейчас поговорю, так что можешь у нас переночевать. Кирито посмотрел на Асуну и подойдя к ней прошептал Асуне: -Не будь такой холоднокровной, ведь ты же очень теплая, пусть остается!Ведь ему не где ночевать. Кирито улыбнулся.