Девушка зевнула потирая свои шеки ладонями от чего они больше стали краснее и улыбнулась - Я старалась выбрать место где тебе понравиться. С улыбкой сказала девушка и встав заде кирито обняла его крепко и прижалась телом - Не знаю. я не была на низу не разу за сегодне
Кирито стоял молча некоторое время и просто наслаждался видом, сердце Асуны так трепетало как будто сейчас выпрыгнет из груди.Но Кирито это нравилось, его это согревало и успокаивало. -Надо сходить проверить как он... С этими словами он повернулся к Асуне и стал ждать ответа.
Девушка вздохнула, тепло парня так она ждала его и вот же она тут.. что нужно а? - кирито-кун.. Тихо сказала девушка и опустив глаза чуток отошла от парня ,и присела на кровать . Продолжала седеть с опушеной головой
Асуна улыбнулась и посмотрела на парня подняв голову - мне нужно будет уйти в другую деревню на пару дней.. ..- грустной ноткой добавила девушка- по делам. очень важным для меня. Сказала девушка и опустила голову грустно вздохнув
Кирито был удивлен, но он понял Асуну и только сказал: -Возвращайся по быстрее, и будь очень осторожна там, если с тобой что то случиться я не переживу... Кирито был полностью серьезным.
Девушка улыбнулась и уткнулась носом в грудь парня по глазам потекли слезы ,одной рукой она обниала парня за пояс а другой подержувала одеяла сказала очень грустным голосом - кирито-кун.. я вернусь как можно быстрее .. прошу дождись меня.. Сказала девушка прижемаясь грустным лицом к груди парня ,а на пол капали слезы .но все же она говорила - я яя.. я не смогу пережить если что то случиться стобой. прошу будь осторожней..
Кирито обнял Асуну за голову, погладил по ее мягким, каштановым глазам. -Асуна, я очень тебя буду ждать. Кирито пошел проверять Рикудо, который спал на первом этаже.
Девушка вытерла слезы и,как только вышал кирито сняла с себя одеяла и начела одеваться в свою одежду ,но с глаз все также капали слезы кирито.. я я я люблю тебя.. Прошептала девушка вытерла глаза и стала улыбаться как и всегда вышла на 1 етаж и посмотрела на кирито с грустью - пока. любимый.- Добавила- я скоро буду.
Рикудо проснулся от страшного сна, ему снился глаз Джуби всё тот же красный смотрящий прямо в душу, даже никакой ВМШ с ним не сравниться, Рикудо резко с положения лёжа сел держась за лицо чуть ли не вскрикивая. "Да что же это такое, такой страх, как в тот день когда я чудом его запечатал " Рикудо спустил ноги на пол и одел свои сандали, и почесал голову. "Кажется силы в норме но всё же их не достаточно"
Девушка вздохнув и посмотрев на парней грустным взглядом направилась к двери Я скоро буду, прошу подожди..! Подумала девушка и выйдя с дома пошла к воротам деревни к выходу
Медленным шагом Нагато шагая по нежной зелёной траве, которая так красива была сливалась с лёгким туманном. Двигаясь дальше, и дальше Нагато увидел домик возле чудесного леса, поправив свой новый плащ Нагато направился к направлению к тому дому держа в руке (Торик). Подойдя к порогу Нагато поправил волосы на правую сторону, и постучал в дверь.
Девушка только открывать дверь ,от удивления асуна открыла рот и посмотрела на парня Снова старик что ли..?подумала девушка но открыв дверь она заметила странного парня в плаще.Который держал тортик но асуна вот имена тортик и проигнарирувала - хм. ? Вздохнув посмотрела на парня потом на торт потом на небо крикнула даже не повернувшись - кинито-кун это к тебе..?
-Оу Асуна-сан вы что не узнаёте главу той деревни в которой вы живёте, это Нагато первый Мизукаге этой деревни вы что не узнали его? Рикудо всё так же был серьёзен и посмотрел на Мизукаге, -вас что то привило сюда Нагат......? Заметил форму, это была форма лидера клана Рикудо, именно того клана который Рикудо создал давным давно. -кхм, так что же вас сюда привило?