Девушка приготовила все что ей было нужно на кухни, а точнее 5 сэндвичей своим особенных ,и положив их на тарелку в месте с чаям принесла на подносе к кирито и к рукидо и поставила на столик - Все. приятного аппетита. Тихо сказала девушка кинув грустный взгляд на кирито и вздохнув присела сбоку кирито и взяв чашку чуток отпила чая сказала - ну во вобше у нас есть дочка.. Сказала девушка кинув косой взгляд на кирито
Кирито приобнял Асуну, поцеловал в щечку и сказал: -Извини, я люблю тебя! Кирито доев сендвич, обращаясь к Рикудо сказал: -Я вынужден удалиться, просто так устал сегодня пойду передохну. Он прошептал Асуне, что: -Когда закончишь со всем я тебя жду в спальне, и покажи Рикудо его спальное место. Когда кирито вошел в спальню, он плюхнулся на диван обмотал себя одеялом и заснул.
Рикудо чуть не подавился чаем. -погодите, аааа.... Посмотрел на Кирито. -вы же мне недавно. Перевёл слегка удивлённый взгляд на Асуну. -Вы что родили Мессию? Рикудо недоумевал как девушка кхм и с дочерью.
Девушка кивнула головой и провела кирито взглядом .Слабо грустно улыбнулась и подняла глаза посмотрев на парня, ладонью водила пальчиками по кулону виде слезы на шеи у себя все же сказала грустным голосом - Долгая очень история.. - Слабо улыбнулась девушка и и последний раз погладив кулон отпила чуток чая, опустила глаза по шикам девушки полились капельки слез которые капали прям в чай и на поднос - можно я потом как то вам расскажу?
-хорошо, если вы меня застанете, возможно я даже как проснусь уйду, но интерес от вашей истории может заставить меня здесь задержаться. оглядел комнату, по всем углам лишь глазами. -у вас здесь уютно, даже очень. Посмотрел на Асуну. -Всё же рас вы так хотите ребёнка почему вы не хотите сказать это напрямую Кирито. Глазами дальше разглядывал комнату.
- ну мы домик купили только не давно так что. Асуна осмотрелась и улыбнулась наклонила голову набок Девушка все же допила чай и поставив на поднос ухмыльнулась посмотрев на сэндвич,а потом на парня закинув ногу на ногу ,взяла сэндвич и откусила чуток проживала и сказала - ну мая история не так веселая. что бы на ей так говорить . так что. ..- девушка сделал паузу и снова откусила кусок от сэндвича - Да и вряд ли бы человек бы рассказывал первому встречному свою историю . даже какая она не была бы грустная. ..- и добавила очень коротко- тут вы извините. но эта история уж слишком личная. для меня и кирито-куна. Девушка вздохнула и посмотрела в окно на небо - дети щастя жизни. как их не хотеть? - скаазала девушка с слабой улыбкой и посмотрела на парня - У меня уже есть любимая дочка. и мне больше не кто не нужен. кроме кирито-куна и моей маленькой Юи..
-Юи? вы очень быстро начали мне всё рассказывать, вас разговорить очень легко. Сделал что то типо улыбки хотя на самом деле Рикудо не улыбался. -Вы вся на эмоциях поэтому не стоит так себя утруждать воспоминаниями а то расскажите всё сразу. Допил чай и съел бутерброд. -Благодарю вас было очень вкусно, повезло же Кирито с такой женой.
Девушка ухмыльнулась и посмотрела на парня - ну если я сказала имя дочки.Это не не значить что я вам все скажу. хи. Асуна встала и взяв поднос уже пустыми чашками и тарелками. посмотрела на парня - на сягодне хватит нервов .. .подождите пару минут я помою посоду и принесу вам подушку с одеялом. Сказала асуна и пошла на кухню неся поднос
-я тоже так думаю, и вообще вам лучше никогда не нервничать, у вас прекрасный муж который готов вас защищать, есть еда есть тепло что ещё надо для счастья. Встал и пошёл в гостинную, и сел на диван. -эхххх надо уже завтра в дорогу. вздохнул, и стал ждать подушку и одеяло.
Девушка просто промолчав, быстро помив посуда чуть даже не разбив посуду, все же пошла на верх за подушкой- столько нервов и за один день... бред... -подумала про себя девушка и сразу же вытрехнула с голову эти мисли ,уже спустилась с пудушками к парню и протянула ему - вот ,подушки не шик ,извините. но это уж точно луче чем спать на улице .. Слабо хихкнула девушка и положив подушки возле парня улыбнулась как могла -Вы тут думаю сами разберетесь. Сказала девушка зевнув и потянулась протирая глаза добавила - ну до завтра.. я пошла,свет сами вырубите. если что . Сказав девушка пошла наверх к кирито, и как только зайдя к нему закрыла за собой дверь в спальной и залезла под тёплая одеяла к ближе к кирито. Обняла его по крепче и заснула и молча занула в обнимку
Рикудо положил подушки по удобнее и лег под одеяло, устроился по удобнее и стал засыпать. "эти люди не думают о войне ихнея цель найти счастье, таких бы как они да по больше, как же я желаю этого, Нагато похоже начинает собирать клан, всё же стоит хоть раз связаться с ним." Рикудо долго не мог заснуть из за приходящих к нему мыслей, но когда голова очистилась, сознание Сеннина провалилось в мир грёз.
Не много поспав девушка вылезла с под одеяла и почему то была полностью голая, и посмотрела на кирито оставив засос прям на шеке парня с улыбкой Добрая утра любимый. Сказала девушка про себя и закуталась в 2 одеяла по крепче и вышла на балкон и посмотрела в даль - Так красиво. Тихо сказала девушка мило улыбнулась.Присев в в кресло укуталась лицом и телом в одеяло сильнее и зажмурила глазки
Кирито проснулся после Асуны, пока та стояла на балконе и ветер играл с ее волосами: -Как она красива... Тихим голосом сказал он. Он стал наблюдать за девушкой пока та стояла на балконе.
Девушка вздохнула и посмотрев на небо ,слабый ветерок игрался с волосами девушка от чего девушка стала чуть холодно и она натянула одеяла сильнее на тело - брр.. утрам так холодно.. Сказала девушка и повернулась к кирито с удевленым лицом заметила парня но все же мило улыбнулась отведя взгляд в бок натянула на себя одеяла и покраснела все же сказала - кирито-кун ты меня снова заставил покраснеть.
Кирито посмотрел на девушку которая стояла чуть в больше метра от него, встал, подошел и сказал: -Тут красиво, не правда ли? -Когда ты встала? Кирито смотрел куда то в даль, туда где сияло солнце. -Ах, да и наш гость уже ушел?