Девушку шмыгнула носом и вытерла слезы с глаз - но а если он все же предатель? и пришел за тобой. ты же мне дорог.... - Грустной ноткой добавила девушка - я же забочусь о нас кирито!. я же хочу что бы у нас все было хорошо как с нашей дочкой !! Опустила голову и потекли слезы - у нас только начало все налаживаться. я не хочу что бы все в мгновения было снова уничтожено. Девушка подняла голову и молча прошла возле кирито с опушенной головой причем сказала - ладно если ты так хочешь.. я буду молчать. после слов девушка молча пошла на верх с глаз шли слезы а с ладони капали капельки крови которые оставили след на полу
Рикудо подошел к Кирито потому что не привык он идти в дом вперёд хозяев. -Простите меня ещё раз, ваша супруга меня не недолюбливает, за то я вижу как она боится за вас, я сам когда то имел семью, и было два сына. Улыбки на лице как с самого начала не было. -Я вам завидую, вам не нужны войны вы идёте тропой любви, вот бы и все так жили.
Девушка поднялась на 2 итаж,и закрывшись в комнате ,присела на пол обняла колени, а спиной прижималась к двери по глазам текли слезы - почему он такой наивный !! я же забочусь о нем! Дурак!! дурак!! Со всей злостью ударила кулаком об пол ,и сразу же заплакала сильнее тем самым обняв коленки уткнулась носом в свои коленки заплакала Дурак !дурак..! Пару раз шмыгнула носом
-я... я можно сказать из неоткуда как бы я последователь великого мудреца Рикудо Сеннина и я путешествую передавая всем его знания. Взглянул в потолок Риненганом и почувствовал биение чакры, Рикудо чувствовал что девушка нервничает. -Я думаю вам стоит сходить на верх и успокоить свою жену, она сейчас очень переживает. Снял плащ и повесил на крючок что бы ничего им не испачкать теперь Рикудо выглядел как на картинке в анкете, после он сел в гостиной на диван закрыв глаза пытаясь медитировать.[b]
Кирито улыбнувшись сказал: -Не знаю такого. Он немного рассмеялся.После чего он пошел на верх.Когда он поднялся на второй этаж то услышал стуки об пол он хотел открыть дверь, но как будто кто то или что то не давало ему этого сделать, он сказал тихим голосом: -Асуна, выйди мне нужно поговорить с тобой... Кирито стал на столько серьезным на сколько позволяла обстановка.
Девушка вытерла слезу и слабо подняла голову выдовила себя пару слов - прошу. дай мне побыть одной. ..- грустно вздохнула вытирая слезы - дай мне 5 минут и я снова буду улыбаться. После слов девушка молча встала с пола и повернулась к двери закрыла дверь.а сама присела на кровать.а потом легла посмотрев на потолок.Почему то с глаз текли слезы. а кровь которая была на ладоне давно уже засола.и
Рикудо продолжал сидеть с закрытыми глазами и медетировать, через его глаза пронеслась вся его жизнь, от рождения до смерти и войны клана Сенджу и Учиха, после с сильным вздохом он вышел из транса. -тяжело, очень тяжело жить тысячи столетий, даже мир уже не узнаёшь, тут все уже привыкли к войнам, а когда то весь мир боялись из за того что он полыхал огнём. Положил себе на лицо ладони и попытался расслабиться. "столько работы а сил на неё нет"[i]
Кирито немного разозлился и на против комнаты Асумы была еще комната, он вошел туда и начал бить в диван кулаком. После он спустился к Рику, с улыбкой на лице, хотя она была и не правдоподобна и сказал: -Вы не скучали? -Я хотел спросить вы не желаете поесть с нами?...Моя жена вернется к нам очень скоро и что нибудь сделает поесть. Кирито стоя перед Риком и улыбался, но на душе у него была злость, он злился на самого себя: -Я ее теряю, как это могло произойти? Кирито присел возле Рика дожидаясь его ответ.
Девушка лениво слезла с кровати вытирая слезы, направилась ванную которая была в комнате асуны и кирито, Плакса.. Грустно вздохнула девушка уже стоя перед зеркалом ванной ,тихо говоря - я такая плакса.. большая плакса..- с уже улыбкой , слишком много я волнуюсь. для жены наивного парня Тихо сказала девушка и быстро приняв ванную там же расслабилась ,и уже передатая вышла к лестнице на 1 етаж, с мислями - улыбайся.... - натянув улыбку девушка спустилась в низ, на асуне была ночнушка черным цветом а на ногах били кожоные чулки про которых она забила(короче на подписи у меня такие самые)Спустившись на 1 итаж уже с улыбкой девушка сказала посмотрев на гостя - извините что заставила ждать. вы что то будете? после с слабой улыбкой посмотрела на кирито и отвела взгляд просто промолчала
-Спасибо, не откажусь отведать с вами пищи, только надеюсь вы в порядке. Рикудо смотрел на Асуну потом на Кирито в серьёзе, уж очень ему не хотелось что бы у такой любящей пары были раздоры. -Не волнуйтесь, великий мудрец мне поведал много своих знаний, и возможно поговорив с вами обоими я смогу вам помочь. Серьёзность пропала но Рикудо не улыбался было видно что он смотрел добрым взглядом.[b]
Кирито сидел на диване когда спускалась Асуна он даже не посмотрел на нее, только сказал: -Да...Если тебе не сложно сделай поесть...-добавив,- пожалуйста. Кирито сидел на диване, после того как Рик рассказал то что не хочет рушить нашу пару, Кирито ответил: -Да нет что вы... Кирито не смотрел не на кого, он просто тупо уткнувшись в пол сидел на диване.
Рикудо сидел уставившись в стену. -Всё же она вас любит, знайте это, вам стоит больше находится вместе, и кстати она уже говорила что нибудь о ребёнке? Посмотрел добрым взглядом на Кирито. -Простите за вопрос, просто мне интересно очень Рикудо смотрел на Кирито и не моргал показывая это тем что ему очень интересно.
Кирито с удивлением посмотрел на Рикудо и спросил: -Эмм... понимаете, ей еще рано да и...-Кирито немного покраснел ведь не каждому такое скажешь,-она еще девственница. Кирито улыбнулся и немного приспустил гнев, тем самым полюбив Асуну еще больше.